Gestern um 12:30 Uhr wurden mit großem Erfolg die Gastronomie-Tage der "Huerta (=Gemüsegarten) de Conil" im Mercado de Abastos eröffnet.
25 Gaststätten servierten kleine Köstlichkeiten zu einem Preis von 1,50 Euro und dazu gab es jeweils immer ein Ticket für 1 Getränk.
Eindrücke vom Event
Noch bis zum 14. April können in den folgenden Gasstätten die jeweiligen Tapas probiert werden
:
Bar Ancar Pollo
Calabacín relleno con una muselina de níscalos del pinar de roche
Restaurante Blanco y Verde
Berza de la Huerta de Conil
Bar Cádiz 11
Pastel de Berenjenas
Restaurante Cabo Roche
Sushi de verduras con crema de salmorejo
Bar Canarias
Milhojas de verduras templadas
Restaurante Casa Manolo
Espiral de verduras
Cervecería El Estrecho
Mini hamburguesa de verduras con aritos de cebolla en adobo
Bar – Café el Pasaje
Huerta y Mar
Restaurante El Roqueo
Plaza de Garbanzos con acelgas y bacalao
Pizzería Artesana el Yeye
Lasaña de verduras
El Txikote
Verduritas de Conil al estilo Thai con noodles
Restaurante Francisco – La Fontanilla
Alcauciles con chicharos y habas
Restaurante Fuente del Gallo – El Marinero
Arroz con cardillos
Restaurante Beach Club Hotel Fuerte Conil
Empanadillas de verduras con hierbabuena y aceitunas negras
Bar Juan Maria
Salmorejo
Bar La Almazara
Crujiente de la Dehesa de la Villa
Restaurante La Fontanilla
Garbanzos tiernos con acelgas de la Huerta de Conil
Bar La Mejorana
Guiso de Habas y Chícharos de Conil con embutidos de la Janda
Restaurante La Plaza
Pétalos de tomate rellenos de crema de pimientos
Restaurante Lareira Fogón Galego
Tartar de Tomate
Taberna La Strazza
La Princesa y el guisante
Restaurante Playa
Pisto con verduras del campo de Conil con huevos de codorníz
Bar Sopa
Tortillitas de tagarninas
Restaurante Parrilla Venta el Andaluz
Tres texturas de alcauciles
Restaurante Venta Melchor
Saray de boniato con tejas de naranja de la Huerta de Conil