Quelle: https://petacachico.es |
Die Firma PETACACHICO, S.L. In Conil de la Frontera / La Lobita vermarktet
schwerpunktmäßig den von rotem Almadraba–Thunfisch für den
nationalen Vertrieb, hauptsächlich in Restaurants und Supermärkten.
„Cooking Almadraba“ ist nun deren neuestes Restaurantkonzept in Conil,
in dem der rote Thunfisch Protagonist ist. Der preisgekrönte Koch
Mauro Barreiro zusammen mit dem jungen Conileño Juan María Ramírez
kreieren raffinierte Gerichte rund um den roten Thunfisch, man kann aber auch andere Produkte wie Tintenfische oder Schwertfische probieren..
All diese Gerichte werden mit einer großen Weinkarte kombiniert, von Sherryweinen bis hin zu anderen nationalen Herkunftsbezeichnungen wie der Ribera del Duero oder Rioja.
Der gastronomische Bereich wird auch über eine Verkaufsfläche mit dem Namen "Shopping Almadraba" verfügen, in der tiefgefrorener roter Thunfisch bei -60° in Konserven, gesalzenem Fisch und Gourmetprodukten wie Sardellen aus dem Kantabrischen Meer verkauft werden.
Lesen Sie dazu auch den Artikel im Diario de Cadiz: https://www.diariodecadiz.es/noticias-provincia-cadiz/manos-Ferrari-atunes_0_1363364256.html
All diese Gerichte werden mit einer großen Weinkarte kombiniert, von Sherryweinen bis hin zu anderen nationalen Herkunftsbezeichnungen wie der Ribera del Duero oder Rioja.
Der gastronomische Bereich wird auch über eine Verkaufsfläche mit dem Namen "Shopping Almadraba" verfügen, in der tiefgefrorener roter Thunfisch bei -60° in Konserven, gesalzenem Fisch und Gourmetprodukten wie Sardellen aus dem Kantabrischen Meer verkauft werden.
Cooking Almadraba
Plaza Blas Infante,
11140 Conil de la Frontera
Tel. 956 926340
Lesen Sie dazu auch den Artikel im Diario de Cadiz: https://www.diariodecadiz.es/noticias-provincia-cadiz/manos-Ferrari-atunes_0_1363364256.html