Am Samstagmorgen, den 8. Februar hat die Bodega und Almazara SANCHA PÉREZ, zwischen Conil und Vejer Interessierte zum Rebschnitt eingeladen. Der Betreiber der Finca Ramón Iglesias und die Weinbauern erklärten wie die Reben richtig geschnitten werden, damit die nächste Ernte gut wird. Die Besucher konnten sich Weinstecklinge zum anpflanzen für den eigenen Garten mitnehmen oder für den Grill - die getrockneten Reben sollen dem Fleisch/Fisch ein besonderes Aroma verleihen. Anschließend gab es in den Räumen der Bodega eine kleine Führung und ein typisches Landarbeiterfrühstück: Kaffee, Brot mit Olivenöl (natürlich aus eigener Herstellung), Tomate und Chorizo.
Übrigens: Besucher sind in der Finca jederzeit herzlich willkommen. Weitere Infos, sowie Öffnungszeiten und Adresse finden Sie auf der Website: www.sanchaperez.com
Ein paar Eindrücke von der ökologischen Finca und dem Rebschnitt: