Dienstag, 24. Mai 2011

Conil: Ruta del Atún 2011


Am 27.Mai um 13 Uhr wird die "Ruta del Atún" mit einem Fest auf der Plaza Catalina.eröffnet. 28 Bars und Restaurants werden dort zu einem symbolischen Preis von 1€ verschiedene Thunfisch-Tapas verkaufen.

PARTICIPANTES XV RUTA DEL ATUN DE CONIL
III MUESTRA DE LA TAPA DE ATUN: 27 DE MAYO, EN LA PLAZA SANTA CATALINA, A LAS 13:00 HR.
TAPA: 1 € BEBIDA: 1 €
PARTICIPANTES Y TAPAS:
- RESTAURANTE BEACH CLUB HOTEL FUERTE CONIL -- HOJALDRE RELLENO DE BERENJENAS CONFITADAS DE ATÚN
- RESTAURANTE "BLANCO Y VERDE" --ATÚN ENCEBOLLADO
- BAR "CADIZ 11" -- PASTEL DE ATÚN
- RESTAURANTE "CASA MANOLO" - ATÚN MECHADO
- RESTAURANTE "EL CHULETON" - TAQUITOS DE ATÚN ROJO FRITO AL CHULETÓN
- BAR “EL PASAJE" - ATÚN MARINADO CON TOMATE
- RESTAURANTE "EL ROQUEO" -- ALBONDIGAS DE ATÚN ALMOZÁRABE
- BAR "EL SOPA" -- ATÚN CON TOMATE
- RESTAURANTE "FRANCISCO – LA FONTANILLA" -- ATÚN CON FIDEOS
- RESTAURANTE "FUENTE DEL GALLO-EL MARINERO" -- TORTILLITAS DE ATÚN
- BAR “JUAN MARÍA" -- PIRIÑACA DE HUEVAS DE ATÚN
- RESTAURANTE LA BAHÍA -- CALABACIN RELLENO DE ATÚN CON CRUJIENTE DE QUESO
- TABERNA “LA CHANCA” -- LOMO DE ATÚN A LA CASERA
- RESTAURANTE "LA FONTANILLA" -- GUISOTE DE ATÚN A LA FONTANILLA
- RESTAURANTE – PIZZERIA “LA GAVIOTA" -- FALSA CALZONE DE ATUN ESCABECHADO
- BAR “LA GLORIA" -- MONTADITO DE ATUN AL AJO BLANCO
- RESTAURANTE “LA JÁBEGA” -- VOLCANES DE PATATAS RELLENA CON ATÚN Y SALMOREJO
- BAR “LA MEJORANA” -- ESCABECHE DE ATÚN A LA MANZANILLA CON ENSALADA DE BROTES VERDES
- RESTAURANTE CAMPING “LA ROSALEDA” - TOSTA DE ATÚN SOBRE SALMOREJO CORDOBÉS Y PIRIÑACA
- RESTAURANTE “LOS CORALES” -- PINCHO DE ATÚN CON GELATINA DE LIMONGELLO
- RESTAURANTE “MAR Y MONTE, COCINA Y ARTE” - HAMBURGUESITAS DE ATUN
- RESTAURANTE “ MIRADOR EL ROQUEO” -- ATÚN EN MANTECA
- RESTAURANTE “OASIS” -- LOMO DE ATÚN A LAS FINAS HIERBAS
- RESTAURANTE PLAYA -- LOMO DE ATÚN CONFITADO CON SALSA DE ARANDANOS Y NARANJA
- RESTAURANTE PILUSO -- EMPANADAS ARGENTINAS RELLENAS DE ATÚN DE ALMADRABA
- RESTAURANTE “VENTA CABO ROCHE” -- LOMO DE ATÚN GUISADO CON ESPINACAS, PIÑONES Y PASAS
- PARRILLA “VENTA EL ANDALUZ” --ATUN CON ARROZ DE LA HUERTA DE CONIL
- RESTAURANTE ”VENTA MELCHOR” -- CREMA DE SALMOREJO CON NUESTRO ATÚN EN CONSERVA CASERA AL ACEITE VIRGEN
- TABERNA DEL YEYE -- BOMBA DE ATÚN
(Quelle: Turismo Conil)