Wenn Sie sich für gesunde und ökologische Kost interessieren, möchten wir Ihnen hier einige Produktions- und Verkaufsstätten im südlichen Andalusien vorstellen - Bio-Vollkornbrot und Kuchen aus Facinas (bei Tarifa), Ziegenkäse-Variationen aus Arcos de la Frontera, Bio-Marmeladen und Liköre aus Montejaque bei Ronda und Kombucha-Herstellung in Vejer de la Frontera.
Informieren sie sich auf den jeweiligen websites über die Produkte.Al-Jaque S.C.A.
Fabrica y Oficina
Tel: 663031897
Fax: 952168146
www.al-jaque.com
La Cabra Verde
Tel: 647 145 957
Tel: 956 23 12 80
email: lacabraverde@hotmail.com
www.lacabraverde.es
Das Brot - Vollkornbackstube
Tel: 956 68 71 78 – Mobil: 696 056 356
e-mail: birgit.dasbrot@gmail.com
www.das-brot.net
La Kombucheria
Produktion und Verkaufsladen
Avenida San Miguel, 18
11150 Vejer de la Frontera
Tel /Fax: 956 45 17 80
Móvil: 620 14 27 16
Email: info@kombucheria.com
www.kombucheria.com
Alle Produkte können Sie z.B in Conil, im Bioladen oder auch in Vejer, in der Kombucheria erwerben.
Herbolario BIO-CONIL
C/ Canarias, 16
11140 Conil de la Frontera
Tel. 956 44 42 85
EMail: econil.cadiz@hotmail.com