In Conil gibt es zahlreiche gastronomische Betriebe – oft ist der Service schlecht und die Preise sind überhöht. Vor kurzem eröffnete in der C/ San Sebastián das etwas andere Lokal:
Zin Frontera - eine Kooperative, gegründet von jungen Conileños, die Arbeits- und Konsumalternativen suchen und leben wollen, verbunden mit sozialem Engagement und einem direkten Bezug zu Conil.
Im
ZinFrontera werden die Lebensmittel – ob Fleisch, Gemüse, Fisch - direkt vom Hersteller, ohne Zwischenhändler gekauft, die Kooperative betreibt sogar selber einen Gemüsegarten.
Der Name
ZinFrontera (ohne Grenzen) widerspiegelt die Philosphie des Teams – einerseits typische andalusische Gerichte mit lokalen Zutaten der Saison, jedoch mit einer individuellen und kreativen Note, sowie internationalen Rezepten, die von Reisen mitgebracht wurden oder von ausländischen Mitbürgern Conils eingebracht werden. Die Karte variiert ständig und richtet sich nach den Jahreszeiten und den Produkten, die es gerade gibt – wie zu Hause eben. Offeriert werden Frühstück (auch Müsli, Fruchtsalate, Säfte, Crepes etc), Salate mit verschiedenen Vinaigrettes, Tapas, typische Eintopfgerichte, Fisch und Fleisch aus der Region, Wurst- und Käsewaren, Pasta, Risotto, Bruschettas – um nur eine Auswahl zu nennen.
Cooperativa - Bar ZIN FRONTERA
C/ San Sebastian, 6
11140 Conil
Tel. 956 44 34 19
Für Ihren ersten Besuch im Lokal bekommen Sie ein Erfrischungsgetränk und ein Tapa umsonst, wenn Sie diese Einladungskarte vorlegen (Bild öffnen und ausdrucken).